time travel – open on des 2016

time travel-surat buat gw 5 tahun yang akan datang (open on des 2016)

Dear dian di tahun 2016

hai tangguh,

gimana keadaan tahun 2016.. tambah canggih nga arsitektur nya..

secara yah sekarang ini kan banyak banget tuh design2 futuristik yang di omongin di tahun 2011 ini…

trus dah punya anak yah.. cewek apa cowok… pasti anak nya soleh yah…

gimana kabar mobil baleno biru yang punya nomor belakang pg.. udah lunas dong tuh yah… trus dah punya tabungan berapa….

jangan kayak sekarang nih… nga punya tabungan sama sekali hehehhe…

hari ini kan rencananya kita mo beli iphone 4 kan.. yang katanya handphone paling keren saat ini .. walaupun iphone 4s membayangi dengan harga 5.7 ada yang jual segitu loh… tuh iphone masih dipake nga.. apa dah di jokul lagi… halah.. hehehhe

gimana kerjaan… dah keluar negeri belum…

dah kemana aja..

secara sekarang ini kan udah keliling indonesia tuh kecuali semarang, lombok, palembang, medan, riau, batam, manado, raja ampat…

tempat2 itu dah dikunjungi belumm…

gimana tabungan haji kita dah gemuk belum…

dah bisa haji dong… alhamdulillah

eh apa ikut tkhi yah… alhamdulillah juga…

gimana mama… sehat kan… mama suruh tinggal dirumah ajah deh… di bintara kek.. nga usah kerja-kerja lagi kasian.. kapan lagi die seneng2 iyah kan…

papa gimana.. sehat juga kan… jangan lupa tiap lebaran itu ketempat papa hukumnya wajib… jangan sampe kejadian kayak sekarang, papa nya nungguin dirumah eh kita nya nga dateng gara2 mikir papa di kampung..

apa lagi yah…

rumah jadi di renovasi… gimana bentuk nya sekarang…tambah keren dong…

trus…

qq gimana.. masih suka rese nga hehehhe… tapi tetep sabar kan die..jangan sampai lupa… kalo dia dan keluarga dia yang bikin hidup kita lebih baik.. tentu saja ada campur tangan allah disana kan…

hai berat badan sekarang berapa…. jangan naek lagi dong sekarang aja udah 75kg…diet…

jadi ke paris…

sholat dan puasanya tambah rajin kan… inget janji kita ke allah… jangan buat allah nunggu kita untuk ibadah.. sebelum adzan sudah siap sholat okeh… huf.. sekarang ajah gw belum sholat dzuhur nih…

oh iyah… jadi kuliah di ugm nga.. ikut kelas sdm kesehatan itu kah? atau dapat kesempatan kuliah di luar negeri mungkin… ausie mungkin… kan pengen kan… atau jepang… belajar apa simkes atau malah hr…

jadi apapun kamu.. itu pasti yang terbaik dari allah…

syukuri dan lanjutkan hidupmu dengan full tenaga.. kasih yang terbaik… selalu yang terbaik… selesaikan semua yang sudah dimulai…

love

dian di tahun 2011, 10 desember

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s