kontes racunwarnawarni – NYX Box of Smokey Look Collection


woohooo… gratisan hunter dateng lagi…
mood buat ngikutin giveaway kontes muncul tiba2, setelah berhiatus dirumah, doing nothing demi dd bayi supaya aman diperut bun nya… tadi pagi menjelang siang masuk ke website nya mba arum (http://www.racunwarnawarni.com).. dia ngadain kontes bow…. hadiahnya ini nih :

NYX Box of Smokey Look Collection

NYX Box of Smokey Look Collection

disponsorin sama ms lie collection (http://misslie-collection.com)… secara… seperti yang temen2 tau ms lie ini seller andalan gw banget… dah banyak bli bli peralatan lenong di doi, paling sering beli bb cream yang skin food sama egyptian magic cream hehehhe…. suka dikasih bonus2 gitu lagi kalo pas beli sama doi… yay… btw kok jadi promosiin ms lie sih hehehehhe… namanya pelangan puas gini dah jadinya…

okay back to kontes..

jadi dalam kontes ini gw disuruh Bikin postingan tentang giveaway nya mba arum. di sertakan juga saran dan kritik untuk blog nya mba arum ini di dalamnya. Boleh ngasih kritik apa aja sebanyak apapun. Kan demi kemajuan blog dan agar blog nya mba arum semakin nyaman disinggahi😀.

as you see… itu pallete keren banget… seumur-umur belum pernah gw punya pallete makeup secantik, canggih dan selengkap itu… bisa bikin channel youtube sendiri gw buat nyobain macem-macem gaya dandan hehehehhe… biar semangat kita dandan… secara selama ini dandan cuma kalo mau kondangan doang kan…. tertarik banget sama dandananya Ghaida (http://gdasbyghaida.blogspot.com), itu loh anaknya aa gym sama teh ninih… cantik banget loh dia make up an nya… coba deh liat2 kesana pasti ikutan kesemsem.. kyaaaaaaaaa mulai ngelantur lagi sekarang ngomongin blognya ghaida hehehe maaf yah om momod… kalo di forum bisa disuruh push up nih sayah hehehehhe….

yang jelas gw sukaaaaaaaaaaaaa banget mba arum-racunwarnawarni ngadain kontes ini, liat kontes ini sebenernya di fb dr accountnya ms lie.. liat2 blognya mba arum… wah seru juga gaya berbincangnya mba arum.. hadoh bahasanya gw berbincang hehehehhe…. suka sama review-an produk produk yang disampaikan, dannnn yang paling suka itu adalah… sekilas aku liat mba arum ini suka banget kasih review untuk produk-produk dalam negri… cinta indonesia banget deh…. emang produk negeri sendiri harus sering di publish yah say… jadi kita nga ketergantungan gitu sama produk luar negeri… walaupun masih cinta sama bb cream nya skin food… hehehhehe… salut buat mba arum uhuyyyy….

kritik nya apa yah… mungkin banner blog nya dibikin lebih sweet dan girly kali yah… dibuat cute and elegant gitu… simple nga papa tapi lebih “terpampang nyata seindah cakrawala oh la la” kalo kata teh syahrini sih gitchu hehhehehe… pokoknya cetar membahana deh…

dannnn

postingan mba arum yang paling aku suka itu adalahhhh:

http://www.racunwarnawarni.com/2013/01/menikmati-sensasi-home-spa-ala-saya.html

ow ow… ini posting bikin gw rileks rileks gimana gitu… rasanya nyaaammmmaaannnn banget… pilihan potonya juga berasa pengen segera beli tuh produk, pasang lilin, pasang aromaterapi… luluran dah… my god… i love this ritual….relaxing…. berasa cantik dan jadi java princes deh…

hokay…. semoga mba arum dan mas pacarnya mba arum bersedia memilih aku memiliki pallete yang georgeus banget ituh…

wish NYX Box of Smokey Look Collection come to mama soon…

terima kasih mba arum buat kontesnya.. dan makasih banyak cici lie buat sponsorin acara ini… doakan aku menang yah girls….

gambate….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s