list olshop plus harga


setelah browsing2 biar nanti nga binggung perkiraan harga2 harta karun nya si dd.. disini bun tulis list olshop n harga nya buat siap2 nanti belanja…

jumper carter tangan pendek :

http://discussion.weddingku.com/discussionclass.asp?zona=IDN&discussionID=1201909&discussionTypeID=52 –> disini dia sih tulis harganya 55rb tapi kok pas ke olshopnya jadi 65rb yah…

http://forum.detik.com/jumper-bayi-merk-carters-5-in-1-harga-grosir-rp-t484122p2.html –> ini malah 58rb tp beda lagi kalo di klik website nya jadi 63rb

http://www.kaskus.co.id/post/50dcfa95e874b4c616000010 –> dia jual jumper 60rb

Bantal menyusui :

http://adorababyshop.com/341-bantal-menyusui-plum.html : warna nya lucu2 135.000

http://omjis.com/bantal-menyusui-multi-fungsi-nyaman-untuk-bayi.htm : 90.000 tapi ada mainannya gitu, ngeribetin nga yah nantinya.. warna nya juga nga ada yang ok nih…

http://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011274144 : 90.000 tanpa maenan.. cuma warnanya nga ada yang ok.

rata2 berarti 90rb an yah…. cuma belum menemukan warna yang cantik…

bantal peyang :

http://adikbayishop.com/product/52/1471/Bantal-peyang-Disney-hello-kitty/?o=terbaru : 40rb… suka warna nya and modelnya cute banget…

http://adikbayishop.com/product/52/1468/Bantal-peyang-Disney-eeyore/?o=terbaru : 40rb yang eeyore juga lucu, cuma nga suka karakter eeyore yang pemalas.. sukanya tiger yang lincah dan periang hehehehe

http://www.dinomarket.com/PASARDINO/7553905/Jual-Bantal-Bayi/ : yang ladybug nya lucu…. 50rb

neckpillow buat bayi

http://adikbayishop.com/product/52/1298/Baby-neck-pillow-Carter-s-yellow-duck/?o=terbaru : 45rb.. hai hai lucu banget cuman…kepake nga yah…

sarung tanggan :

http://adikbayishop.com/product/52/989/Sarung-tangan-carter-s-2in1/?o=terbaru : 29rb/2psg… nih dia nih akhirnya nemu juga sarung yang lucu2 motifnya..

Bedong instan :

http://imperialbaby.com/bedong-handuk-selimut-sleeping-bag/bedong-instan-kahatex : 17rb

http://clodiqu.blogspot.com/2012/02/bedong-instan-now-ready-ya-moms-bedong.html : 50rb –> what mahal amat.. jadi pengen bikin sendiri, kenapa di imperial murah yah

Slaber :

http://archive.kaskus.co.id/thread/13955152/0/baby-bibs—slabber—tatakan-iler-lucu-dan-limited-stock : 18rb, lucu2 nih model nya..

Kaos kaki :

http://rentalbayijogja.blogspot.com/2010/08/carter-5-in-one.html : 20rb yang softball lucu

http://www.bebilicious.com/en/kaos-kaki-bayi/227-kaos-kaki-bayi-pi004.html : 22rb kupu2nya lucu

jaket :

http://jakartacity.olx.co.id/baju-stelan-dress-buat-baby-girl-cakep-bunda-iid-373603453 : 37rb

http://www.dinomarket.com/PASARDINO/37037806/Jual-jaket-carter/ : 90rb mahal bokk

http://knkhouse.blogspot.com/2011/07/jaket-carter.html : 75rb nih..

full jumper :

http://jualbajubayi.wordpress.com/2011/05/23/291/a90-jumper-carter-hijau-uk-new-born3m6m9m-rp-45000/ : 45rb.. i want it badly…

http://jualbajubayi.wordpress.com/2011/05/23/291/a92-jumper-carter-bunga-pink-uk-newborn3m6m9m-rp-45000/: 45rb buat ganti baju hehehhe

http://bajubayilucumurah.com/index.php?route=product/product&product_id=649 : 67rb bagus tapi mahal

jumper hodie :

http://bajubayilucumurah.com/index.php?route=product/product&product_id=649 : 140rb, warnanya lucuk, cuma mahal dan kepake nga yah ini?

handuk tutup kepala :

http://kikafamily.com/sold-out/858-luvable-blanket.html : 70rb bagus nih, cuma dibilangnya dah habis…:(

selimut kepala :

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s