cerita sabtu kemarin


pagi ke dokter, check up lagi, dah rontgen, alhamdulillah paru2 sudah mulai bersih, obat pun sudah mulai dikurangi satu tablet, tapi tot. uang yang dikeluarkan masih banyak yah boo.. abis 500rb an.. padahal dah pake askes..
note: berat badan nambah lagi nih jadi 75 omg… kata bu dokter harus or.. berenang lah setidaknya..

dari sana ke asemka dulu, panas banget, makasih yanda mo nganterin bunda ke asemka..
cerita ma bu dokter, kalo malem suka batuk2 terus, dibilangin suruh kurangin sambel ma minyak… kayaknya ini juga berhubungan sama maag ku nih.. sambel n asem.. ayo bunda di kurangin.. biar sehat..
disana nyari bros, dapet model nya bagus n anggun banget buat di sematin ke obi kebaya besok, karna di asemka kan grosiran yah akhirnya beli 3, yang gold di pake buat sendiri, sisanya di jual hehehe…
trus beli payet plat warna coklat tua, sama payet bambu patah warna oren tua, yang coklat tua nya nga ada sih.. oren nya sih bagus juga warna nya.. beli mata nenek sama jarum payet ( tapi sayang jarumnya kurang kecil jadi nga bisa masuk ke payet batang, nyari lagi deh)
trus yanda beli baju bola sama celana..
seneng deh kemaren…

cerita minggu ini :
pagi2 ceritanya olah raga nih, belly dance.. bener2 keringetan boo… besok or lagi ahhh
siangnya masak udang balado, tumis kerang dara, sama tumis sayur genjer…
yum yum enakkkkk

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s